当前位置:首页
 > 首页应用 > 今日关注 > 今日关注图片新闻
一大批专业技术人员资格考试结果公布了!打印合格证明就上浙江政务服务网!
2018-04-17  来源:浙江政务服务网 打印本页 关闭窗口

好消息!2017年度建造师(一级)、省医疗器械(初级、中级)、统计(初级、中级)、注册城乡规划师、教授级高级工程师职务等多项专业技术人员资格考试电子合格证明和高级职称电子证书在浙江政务服务网上线了。

浙江省的考生可登录浙江政务服务网“高级职称评审与专技考试”栏目,查询成绩并自行下载打印电子合格证明或电子证书。

电子合格证明在省内与纸质资格证书具有同等效用;有关纸质证书将采取“网上申领,快递送达”的形式进行发放,具体可登录浙江政务服务网“高级职称评审与专技考试”栏目查询。

去年3月,浙江省专业技术人员资格考试证书全部实现电子化。浙江政务服务网“高级职称评审与专技考试”信息公布平台上线后,专业技术资格考试成绩查询、电子证书下载打印、查验功能已一并纳入该平台。历年省考各类专业技术人员资格考试电子证书均可在浙江政务服务网下载打印。合格人员无需补办遗失的历年纸质证书,可自主下载电子证书作为更换。

截至目前,浙江政务服务网已经生成了近68万份电子证书。其中,专业技术资格考试电子证书近38万份,高级职称电子证书近30万份。

近期,浙江政务服务网上线了这些专业技术资格考试电子合格证明和高级职称电子证书:2017年度建造师(一级)、省医疗器械(初级、中级)、统计(初级、中级)、注册城乡规划师、省药学(初级、中级)、出版(初级、中级)、执业药师(药学、中药学)、教授级高级工程师职务、律师、公证员系列高级专业技术职务任职资格评审委员会等。


最重要的操作步骤收好了↓↓↓

1.实名登录“浙江政务服务网”( http://www.zjzwfw.gov.cn),点击“热点服务”中的“高级职称评审与专技考试”。

2.进入页面后,点击“考试成绩查询及电子证书下载打印”。

3.进入查询页面后,点击“专业技术人员资格考试成绩查询及电子证书下载”,然后选择你参加的专业技术人员资格考试类别及年份,并输入你的姓名、身份证号,点击“查询”即可查询成绩。

加盖电子印章的专业技术人员资格电子证书与纸质证书具有同等法律效用,可作为我省相应系列专业技术资格评审或岗位聘任的有效凭证。

高级职称评审与专技考试平台还提供高级专业技术任职资格证书信息查询及电子证书下载打印服务。近期上线的电子证书有2017年浙江省教授级高级工程师职务、2017年浙江省律师、公证员系列高级专业技术职务等任职资格评审委员会电子证书。用户可自行登录浙江政务服务网,输入姓名及身份证号即可下载并打印。

政务君还提供移动端的查询服务哦!资格证书查验功能已正式登陆浙江政务服务APP。参加浙江省专业技术资格考试的考生只要动动手指,即可随时查询考试结果、查验电子证书。